首页>关于博亿堂娱乐>成员企业

成员企业/ Member enterprise

杭州博亿堂娱乐环保科技有限公司

       杭州博亿堂娱乐环保科技有限公司是北京博亿堂娱乐科技股份有限公司全资子公司,成立于2008年的高新技术企业,注册资金3000万。

       杭州博亿堂娱乐通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理、ISO28001职业安全体系认证,建立了先进的生产和检测平台,并获得了多项博亿堂线上娱乐认证,博亿堂线上娱乐品质达到国内先进水平。

       杭州博亿堂娱乐是行业领先的工业自动化博亿堂线上娱乐供应商和系统集成服务商,拥有完善的环境在线监测博亿堂线上娱乐和系统解决方案,广泛应用于污染源在线监测、地表水在线监测、农村生活污水监测等领域。

       杭州博亿堂娱乐一贯坚持工程实践和自主创新相结合,注重自主研发力量的培养和提升,培植以技术领先为核心的竞争优势,建立了一支以博士硕士为骨干的研发队伍,保证了博亿堂线上娱乐的先进性、稳定性和可靠性,并形成商标、专利、软件著作权等各类知识产权百余项,覆盖了所有自动化博亿堂线上娱乐和控制系统。

       杭州博亿堂娱乐在环境在线监测领域具备国内先进水平,公司自主开发的水质自动监测系统等博亿堂线上娱乐,通过了国家质量监督部门的博亿堂线上娱乐鉴定,并取得了国家环保部的相关认证资质。

博评网